Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Linux’

Minggu lalu aku beli USIM card IM2 Broom untuk koneksi internet pake jaringan 3.5G (HSDPA), 3G (UMTS), GPRS dan EDGE. Marketingnya dateng ke kantor (tepatnya kantin kantor), nawarin dengan harga Rp 150.000 per paket, lengkap dengan voucer perdana Rp 100.000. Kebetulan niatku emang mo nyari koneksi internet buat di rumah Bangli. Jadi dengan sedikit pertanyaan basa-basi, dan tawar menawar yang sia-sia, akhirnya aku ambil satu paket IM2 Broom. Modemnya? Pake HP aja dulu deh. Kebetulan aku punya HP Sony Ericsson K750i. Cukup pake jaringan GPRS aja. 🙂
(lebih…)

Read Full Post »

Bagi yg punya dua os (windows dan linux) di komputernya, mungkin pernah kesulitan mengakses file2 yg berada di partisi linux ketika sedang menjalankan windows. Ada beberapa tools yg digunakan untuk membaca partisi linux di windows. 2 yang populer adalah: (lebih…)

Read Full Post »